« Recette du pain pastez (ou pastès) et sa technique de pliage. » Author avelbrePublished on mars 22, 2020mars 23, 20203 commentaires sur « Recette du pain pastez (ou pastès) et sa technique de pliage. » Michel à la réalisation et Phil à la pâte (mais non, la pâte c'était Michel et c'est Julien qui était à la réalisation)
Anne Geffroy mars 23, 2020 at 7:28 Incroyable, l'odeur du pastez est arrivée jusque chez moi. Réalisé sans trucage ? Reply ↓
F avril 13, 2021 at 6:39 Ma grand mère de Saint-pabu en achetait ;j´adorais ! Dans la recette , beurre doux ou demi-sel ? Reply ↓
Incroyable, l'odeur du pastez est arrivée jusque chez moi. Réalisé sans trucage ?
Ma grand mère de Saint-pabu en achetait ;j´adorais !
Dans la recette , beurre doux ou demi-sel ?
Demi-sel, Bretagne oblige.